Документы по борьбе с последствиями коронавируса

География
Тип документа
Сфера применения
Документ
Опубликован
Уровень власти
Тип документа
Сфера применения
Круг лиц
География
Постановление от 12 ноября 2020 года №1825 Правительство упростило предприятиям народных художественных промыслов доступ к государственной поддержке.
14.11.2020Федеральные органыРешения органов властиФункционирование предприятий и организаций, Работа государственных и бюджетных организаций, Налоговые, финансовые и кредитные вопросыПредприниматели
Россия
Постановление от 7 ноября 2020 года №1791 (о продлении отсрочки по налогам и взносам для малого и среднего предпринимательства из пострадавших отраслей)
12.11.2020Федеральные органыРешения органов властиНалоговые, финансовые и кредитные вопросы, Пострадавшие отрасли, Функционирование предприятий и организацийПредприниматели
Россия
Постановление от 7 ноября 2020 года № 1794 Квалификационный отбор получателей субсидии в целях снижения затрат на транспортировку продукции будет осуществляться с использованием информационной системы "Одно окно".
12.11.2020Федеральные органыРешения органов властиФункционирование предприятий и организаций, Налоговые, финансовые и кредитные вопросыПредприниматели
Россия
Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 11.11.2020 № 1402 "О мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции в образовательных организациях высшего образования" (С 13 ноября 2020 г. по 6 февраля 2021 г. вузы Москвы и СанктПетербурга переводятся на дистанционное обучение.)
11.11.2020Федеральные органыРешения органов властиРабота государственных и бюджетных организаций, Действия населенияГраждане
Россия
Распоряжение от 7 ноября 2020 года №2892-р Более 800 млн. рублей будет направлено медицинским учреждениям на закупку лабораторного оборудования для улучшения их материальнотехнической базы.
09.11.2020Федеральные органыРешения органов властиНалоговые, финансовые и кредитные вопросы, Функционирование предприятий и организацийПредприниматели
Россия
Распоряжение от 7 ноября 2020 года №2896-р Более 238 млн. рублей будет направлено частным организациям и индивидуальным предпринимателям, которые работают с животными.
09.11.2020Федеральные органыРешения органов властиФункционирование предприятий и организаций, Налоговые, финансовые и кредитные вопросыПредприниматели
Россия
Распоряжение от 05 ноября 2020 года № 2870- р Правительство приняло решение продлить срок исполнения обязательств по договорам, в рамках которых государство субсидирует российским производителям промышленной продукции научноисследовательские и опытно-конструкторские работы.
07.11.2020Федеральные органыРешения органов властиФункционирование предприятий и организацийПредприниматели
03.11.2020Федеральные органыРешения органов властиДействия населенияГраждане
Россия
Постановление от 30 октября 2020 года № 1762 На период с 1 ноября 2020 и до конца 2021 года установлены специальные социальные выплаты медицинским и иным работникам за работу в условиях пандемии.
02.11.2020Федеральные органыРешения органов властиДействия населения, Работа государственных и бюджетных организацийГраждане
Россия
Информация Федеральной службы войск национальной гвардии "Особенности осуществления в 2020 году разрешительной деятельности" Федеральная служба войск национальной гвардии напоминает о сроках продления в 2020 году разрешительных документов в соответствии с требованиями законодательства об оружии.
30.10.2020Федеральные органыОфициальные ответы и разъясненияФункционирование предприятий и организаций, Действия населенияГраждане, Предприниматели
Россия
Информация Федеральной налоговой службы от 29.10.2020 "Завершается прием заявлений об отсрочке или рассрочке от налогоплательщиков, занятых в пострадавших отраслях"
29.10.2020Федеральные органыОфициальные ответы и разъясненияФункционирование предприятий и организаций, Налоговые, финансовые и кредитные вопросыПредприниматели
Россия
Постановление от 24 октября 2020 года №1730 Временный порядок установления степени утраты трудоспособности из-за несчастных случаев на производстве или профессиональных заболеваний продлевается до 1 марта 2021 года.
28.10.2020Федеральные органыРешения органов властиДействия населенияГраждане
Россия
Информация ОАО "Российские железные дороги" от 27.10.2020 "Возобновляются специальные условия дистанционной отмены поездки для пассажиров старше 65 лет" До 31 января 2021 года для пассажиров старше 65 лет будут действовать специальные условия дистанционного возврата неиспользованных билетов на поезда дальнего следования, оформленных в кассах
27.10.2020Федеральные органыОфициальные ответы и разъясненияДействия населенияГраждане
Россия
Распоряжение от 23 октября 2020 года №2743- р Правительство расширило перечень медицинских организаций, перепрофилированных для больных с коронавирусной инфекцией.
27.10.2020Федеральные органыРешения органов властиФункционирование предприятий и организаций, Работа государственных и бюджетных организацийГраждане, Предприниматели
27.10.2020Федеральные органыРешения органов властиДействия населенияГраждане
Россия
Постановление от 19 октября 2020 года №1703 Правительство продлило беззаявительный порядок предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.
26.10.2020Федеральные органыРешения органов властиДействия населенияГраждане
Россия
23.10.2020Федеральные органыОфициальные ответы и разъясненияФункционирование предприятий и организацийПредприниматели
Россия
22.10.2020Федеральные органыОфициальные ответы и разъясненияДействия населенияГраждане
Россия
Постановление от 16 октября 2020 года №1697 Временный порядок установления или подтверждения инвалидности продлевается до 1 марта 2021 года.
19.10.2020Федеральные органыРешения органов властиДействия населенияГраждане
Россия
Постановление от 16 октября 2020 года № 1698 В перечень наиболее пострадавших отраслей российской экономики внесена деятельность железнодорожного транспорта
19.10.2020Федеральные органыРешения органов властиПострадавшие отрасли, Налоговые, финансовые и кредитные вопросы, Функционирование предприятий и организацийПредприниматели